Брожение самодельного вина

Этап третий, контроль сахара Обычно виноград, особенно если это не специальный сорт, не обладает достаточным брожение самодельного вина количеством сахара. Для того чтобы наше вино действительно получилось сладким, сусло на третий день нужно обязательно попробовать на вкус. Почти наверняка оно окажется кислым или кисловатым. Добавьте по 50 грамм сахара на каждый литр сусла. Через три дня опять попробуйте сок на вкус. Если он окажется все еще кислым, вновь добавьте сахар. Продолжайте проверять сусло каждые два-три дня, досыпая сахар, до тех пор, пока не исчезнет.

Закрыть ... [X]

Домашнее вино: технология изготовления Простые и легкие прически в школу поэтапно

Брожение самодельного вина

Виноделие Википедия

Брожение самодельного вина

Ёлочные игрушки своими руками. 50 мастер-классов, фото

Брожение самодельного вина

Аюрведа и лечебное голодание

Брожение самодельного вина

Вышивка крестом Схемы бесплатно

Брожение самодельного вина

Диета для бедер и ягодиц - «Как уменьшить бедра, но подкачать

Брожение самодельного вина

Домашняя заморозка Рецепты. Всё про заготовки на зиму

Брожение самодельного вина

Как выращивают рыбу в Норвегии и в Чили (24 фото)

Брожение самодельного вина

Как нарисовать майнкрафт поэтапно

Брожение самодельного вина

Как нарисовать тигра поэтапно Рисунок тигра карандашом

Брожение самодельного вина

Как почистить кишечник от шлаков? Отзывы о чистке